Кулинарный поединок для слушателей прикладного курса «Сервировка и оформление праздничной трапезы» в Образовательном центре.

19 ноября в актовом зале Покровского епархиального образовательного центра собрались слушатели прикладного курса  «Сервировка и оформление праздничной трапезы».

В рамках курса был проведен кулинарный поединок по пройденным темам: «Понятие о банкетном и фуршетном столе», «Закуски из овощей», «Рыбные закуски», «Валаваны, канапе, тосты».

В роли ведущих необычного кулинарного зачета выступили  руководитель курса Ольга Григорьевна Лебедь и директор центра Лариса Геннадьевна Курканина.

Слушатели курса были разделены на две команды. Каждая из команд сервировала в разной стилистике: «Русский стол» и «Морской стол». В непринужденной семейной атмосфере и тесном контакте собравшиеся повара прямо на глазах продемонстрировали свое мастерство. Участники кулинарного поединка оценили не только внешний вид блюд, но и их вкус — в финале встречи у всех желающих была возможность попробовать получившиеся блюда.

 

Кулинарный поединок для слушателей прикладного курса «Сервировка и оформление праздничной трапезы» в Образовательном центре.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14 (2).jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
17.jpg
18.jpg

Сервировка и оформление праздничной трапезы
1.jpg
2 (2).jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg